domingo, 12 de abril de 2015

INGREDIENTES para los zumos y los aderezos Reto Detox de los 7 días



                                                                   

Cambios menores de hábitos, que generan impactante bienestar

INGREDIENTES para los zumos y los aderezos Reto Detox de los 7 días 

Aceite ajonjolí: dos (2) cucharadas.
Aceite de girasol o ajonjolí: 20 cc.
Aceite de oliva prensado en frío también llamado extra-virgen: 50cc / Medio litro.
Aguacate: dos (2) unidades.
Ajo: un (1) diente.
Ajonjolí: dos (2) cucharadas.
Albahaca fresca (o seca): 2gramos.
Arándanos: Una taza
Arvejas: media taza.
Banano maduro, pecoso: dos (2) unidades.
Brócoli: Una y media (1 ½ ) tazas
Cebolla roja (no muy grande): una (1) unidad.
Cebollín: un (1) atadito.
Cerezas frescas deshuesadas: ½ taza.
Chachafrutos o balúes sin su cáscara negra y bien cocidos: 1 taza.
Chile: una (1) unidad.
Cilantro fresco (para picado) en lo posible orgánico: dos (2) tazas.
Cucharada de miel: media cucharada.
Fresas: ½ taza.
Garbanzo: 25gramos.
Hojas de espinacas: 6 tazas.
Jalapeño: una (1) unidad.
Jengibre: una raíz pequeña.
Leche de almendras: Una y media (1y ½) tazas.
Leche de coco: Dos (2) taza.
Lima o limón: trocito.
Limón mediano: cinco (5) unidades.
Mango maduro: Una y media (1 ½ ) tazas.
Manzana roja jugosa: Una (1) unidad.
Manzana verde: Una (1) unidad.
Manzanas rojas: Cinco (5) unidades.
Melocotón en almíbar: ½ taza.
Moras: 1 taza.
Orégano seco: media cucharadita.
Panela orgánica en polvo: una (1) cucharada.
Papaya: Dos (2) tazas.
Pepino cohombro: Una (1) unidad
Pera: Una (1) unidad.
Perejil: 5g.
Pimienta negra: Cinco (5) gramos.
Pimiento rojo: una (1) unidad.
Piña madura en trozos: dos (2) tazas.
Rama de apio: Una (1) unidad.
Remolacha cruda: Una (1) unidad.
Sal marina: cinco (5) cucharadas.
Uva isabela: dos y media (2 ½) tazas.
Uvas blancas: taza.
Vinagre balsámico: un cuarto de taza.
Vinagre común: siete (7) cucharadas.
Zanahorias: diez (10) unidades.

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