Cambios menores de hábitos, que generan impactante bienestar
INGREDIENTES para los zumos y los aderezos Reto Detox de los 7 días
Aceite ajonjolí: dos (2) cucharadas.
Aceite
de girasol o ajonjolí: 20 cc.
Aceite
de oliva prensado en frío también llamado extra-virgen: 50cc / Medio litro.
Aguacate:
dos (2) unidades.
Ajo:
un (1) diente.
Ajonjolí:
dos (2) cucharadas.
Albahaca
fresca (o seca): 2gramos.
Arándanos:
Una taza
Arvejas:
media taza.
Banano
maduro, pecoso: dos (2) unidades.
Brócoli:
Una y media (1 ½ ) tazas
Cebolla
roja (no muy grande): una (1) unidad.
Cebollín:
un (1) atadito.
Cerezas
frescas deshuesadas: ½ taza.
Chachafrutos
o balúes sin su cáscara negra y bien cocidos: 1 taza.
Chile:
una (1) unidad.
Cilantro
fresco (para picado) en lo posible orgánico: dos (2) tazas.
Cucharada
de miel: media cucharada.
Fresas:
½ taza.
Garbanzo:
25gramos.
Hojas
de espinacas: 6 tazas.
Jalapeño:
una (1) unidad.
Jengibre:
una raíz pequeña.
Leche
de almendras: Una y media (1y ½) tazas.
Leche
de coco: Dos (2) taza.
Lima
o limón: trocito.
Limón
mediano: cinco (5) unidades.
Mango
maduro: Una y media (1 ½ ) tazas.
Manzana
roja jugosa: Una (1) unidad.
Manzana
verde: Una (1) unidad.
Manzanas
rojas: Cinco (5) unidades.
Melocotón
en almíbar: ½ taza.
Moras:
1 taza.
Orégano
seco: media cucharadita.
Panela
orgánica en polvo: una (1) cucharada.
Papaya:
Dos (2) tazas.
Pepino
cohombro: Una (1) unidad
Pera:
Una (1) unidad.
Perejil:
5g.
Pimienta
negra: Cinco (5) gramos.
Pimiento
rojo: una (1) unidad.
Piña
madura en trozos: dos (2) tazas.
Rama
de apio: Una (1) unidad.
Remolacha
cruda: Una (1) unidad.
Sal
marina: cinco (5) cucharadas.
Uva
isabela: dos y media (2 ½) tazas.
Uvas
blancas: taza.
Vinagre
balsámico: un cuarto de taza.
Vinagre
común: siete (7) cucharadas.
Zanahorias:
diez (10) unidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario